2019合肥国控建设融资担保有限公司招聘公告

2019-01-08 13:06:05   来源:合肥猎头网    点击:

合肥中公教育为您提供安徽省国企|央企招聘信息,备考资料。了解更多国企|央企资讯请入安徽省国企|央企招聘考试学习交流QQ群。关注合肥中公教育微信(hfoffcn), 随时随地查看各类招考资讯。或访问合肥国企招聘考试网查询

 

 安徽国企招聘课程辅导简章

加群获取更多免费资料:970046053

合肥国控建设融资担保有限公司成立于2009年5月,由原合肥市市政工程办公室改制而来,为合肥兴泰金融控股(集团)有限公司的全资子公司,隶属于合肥市国资委。公司现注册资本5亿元,总资产11.33亿元,净资产7.65亿元。主营业务为:工程担保、融资担保、诉讼保全担保、资产管理等。公司是合肥市首家获得建设主管部门认可的专业工程担保机构,是全省首批获得融资性担保业务经营许可证的担保机构,也是安徽省高院、合肥市中院选定的专业诉讼保全担保机构。

公司因工程担保业务拓展需要,现面向社会公开招聘内勤(综合)岗、工程担保业务岗相关人员,现将有关事项公告如下:

一、招聘原则

(一)坚持面向社会、公开招聘。

(二)坚持考试考察、择优聘用。

(三)坚持统一组织、分工负责。

二、招聘岗位及条件

岗位一:内勤(综合)2名

招聘条件:金融、财会或管理等相关专业,28岁以下,本科及以上学历,年收入暂定不低于6万元。

工作地点:合肥

岗位二:工程担保业务岗3名

招聘条件:金融、财会、工程等相关专业,35岁以下,全日制本科及以上学历,有2年以上相关工作经历。有工程师、会计师职称,注册会计师资质证书等条件者优先,薪酬待遇面议。

工作地点:不限于合肥

上述岗位人员同时须具备以下基本条件:

1、拥护国家方针政策,爱岗敬业、遵纪守法、正直诚信,具有良好的政治素质和职业道德素养。

2、无个人不良征信纪录。

3、一旦录用,须服从公司工作安排。

公司承诺将为录用者提供良好的职业培训和职业上升空间,并将为录用后连续考核优秀者成为公司正式员工创造条件。

三、报名截止时间:2019年1月22日

四、招聘方式

本次招聘采取社会招聘,合肥国控建设融资担保有限公司委托合肥中晟卓达人力资源管理有限公司进行招聘公告发布(合肥猎头网公共平台)、人员报名、人员资格审查、面试筛选等工作。最终由合肥中晟卓达人力资源管理有限公司按照不少于1:3的人员比例推荐候选人。

五、确定拟聘人员

根据招聘公告规定的要求和应聘者的考试成绩、体检结果、考察情况,经集体研究后,择优确定拟聘人员与第三方签订劳务派遣合同。

六、联系方式

陆老师:0551-62991028

简历投递至:3599148802@qq.com

(注:邮件请以“合肥国控建设+姓名+应聘岗位”为标题)

报名登记表.doc


[责任编辑:合肥中公1]