2018庐江县部分单位公开招聘政府购买服务人员体能测试递补公告

2018-11-09 13:08:46   来源:县人社局    点击:

2018庐江县部分单位公开招聘政府购买服务人员体能测试递补公告,合肥中公教育为您提供安徽省合肥事业单位招聘信息,备考资料。了解更多资讯请加入安徽省合肥事业单位招聘考试学习交流QQ群。关注安徽中公教育微信(ahoffcn), 随时随地查看各类招考资讯访问合肥事业单位考试网

 

2018年9月安徽合肥及周边地区事业单位招聘信息汇总

2018安徽地区事业单位考试辅导课程合肥中公教育公职考试交流群

2018合肥庐江事业单位招聘考试群2018下半年庐江招聘汇总

庐江县2018年部分单位公开招聘政府购买服务人员县公安局辅警岗位体能测试工作已结束,共有8名考生主动放弃体能测试资格或体能测试不合格(具体名单附1)。

根据《庐江县2018年部分单位公开招聘政府购买服务人员公告》规定,在同岗位人员中依据笔试成绩从高分到低分等额有效递补。其中部分岗位因无人符合递补条件,不再递补。共确定以下6名考生为资格复审递补对象(具体名单附2)。

请递补人员按庐江县人民政府网站人事招考栏目11月6日发布的《庐江县2018年部分单位公开招聘政府购买服务人员资格复审及面试公告》规定提供相关材料,于11月9日(星期五)下午2:30前到庐江县人社局305室(庐江县庐城镇文昌路66号)参加资格复审,逾时不到视为自动放弃,不再递补。

附1:体能测试放弃或不合格人员名单

附2:体能递补人员名单

庐江县人力资源和社会保障局

2018年11月9日


[责任编辑:合肥中公1]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。