2018肥东县县直机关公开选调公务员体检结果及部分学员进一步检查的通知

2018-11-09 09:26:13   来源:合肥人事考试网    点击:

合肥中公教育为您提供安徽省合肥事业单位招聘信息,备考资料。了解更多资讯请加入安徽省合肥事业单位招聘考试学习交流QQ群。关注安徽中公教育微信(ahoffcn), 随时随地查看各类招考资讯访问合肥事业单位考试网

 

2018年9月安徽合肥及周边地区事业单位招聘信息汇总

2018安徽地区事业单位考试辅导课程合肥中公教育公职考试交流群

按照《肥东县县直机关2018年面向全省公开选调公务员公告》规定,现将肥东县县直机关2018年面向全省公开选调公务员体检结果予以公布。根据体检结果,部分职位考生需做进一步检查。现将有关事项通知如下:

一、考生体检结果公布
1. 体检结果:详见附件1。
2. 有关要求:体检结果确定为“合格”的考生进入考察程序,请考生等待考察组通知;体检结果确定为“进一步检查”的考生需根据体检工作安排进行进一步检查。


二、部分职位考生进一步检查工作安排
1. 体检对象:体检结果为“进一步检查”的考生。
2. 体检时间:2018年11月12日(星期一)。
3. 集合时间和地点:请体检对象于体检当天上午6:20前到肥东县政务办公区(肥东县店埠镇龙泉东路8号,老肥东一中)北门门口集合,统一乘车出发。


三、考生须知
1.标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》。
2.进一步检查费用由选调单位承担,其他费用由体检对象自行负担。
3. 体检当天体检对象须携带本人有效身份证件原件、笔试准考证。未按时到达或不参加进一步检查的考生,责任由考生本人负责,其体检结果以第一次检查结果为准。
4. 请体检对象于体检前注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。体检当天需进行采血、B超等检查,请在受检前禁食8-12小时。因身体情况不宜进行相关项目检查的,请主动提前告知体检医生。
附件:1.肥东县县直机关2018年面向全省公开选调公务员体检结果
2.体检须知

中共肥东县委办公室
肥东县人民政府办公室
肥东县公务员管理办公室
2018年11月8日

附件1:
肥东县县直机关2018年面向全省公开选调公务员体检结果

选调单位 职位名称 职位代码 准考证号 结果
县委办公室 综合文字 180001 9999990130 合格
县委办公室 综合文字 180001 9999990129 合格
县委办公室 保密机要 180002 9999990224 合格
县委办公室 保密机要 180002 9999990228 合格
县委办公室 保密机要 180002 9999990207 合格
县政府办公室 综合文字 180003 9999990517 进一步检查
县政府办公室 综合文字 180003 9999990421 进一步检查
县政府办公室 综合文字 180003 9999990413 合格
县政府办公室 综合文字 180003 9999990516 进一步检查
附件2:
体 检 须 知
为准确反映受检者身体的真实状况,请注意以下事项:

1.体检前一天请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。
2.体检当天需进行采血、B超等检查,请在受检前禁食8-12小时。
3.严禁弄虚作假、冒名顶替;如实填写病史,不得遗漏,如隐瞒病史影响体检结果的,后果自负。
4.女性受检者月经期间请勿做妇科及尿液检查,待经期完毕后再补检;怀孕或可能已受孕者,事先告知医护人员,勿做X光检查。
5.因身体情况不宜进行相关项目检查的,请主动提前告知体检医生。
6.请配合医生认真检查所有项目,勿漏检。若自动放弃某一检查项目,将会影响录用。
7.体检医师可根据实际需要,增加必要的相应检查、检验项目。
8.如对体检结果有疑义,请按有关规定办理。

[责任编辑:合肥中公1]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。