2018亳州蒙城县部分事业单位招聘编内人员20人准考证打印

2018-10-12 20:11:56   来源:安徽中公教育网    点击:

合肥中公教育为您提供安徽省合肥事业单位招聘信息,备考资料。了解更多资讯请加入安徽省合肥事业单位招聘考试学习交流QQ群。关注安徽中公教育微信(ahoffcn), 随时随地查看各类招考资讯在线咨询QQ或访问合肥事业单位考试网

 

2018年10月合肥及周边地区事业单位招聘信息汇总

 

2018安徽地区事业单位考试辅导课程合肥中公教育公职考试交流群

点击查看:2018亳州蒙城县部分事业单位公开招聘编内工作人员20人公告

根据《事业单位人事管理条例》(国务院令第652号)和中共安徽省委组织部、省人力资源和社会保障厅《关于印发<安徽省事业单位公开招聘人员暂行办法>的通知》(皖人社发〔2010〕78号)等有关规定,经县政府同意,报市人力资源和社会保障局核准,现就蒙城县2018年部分事业单位公开招聘工作人员有关事项公告如下:

报名确认

1、报考人员的资格审查工作由用人单位负责,统一在蒙城人事考试网上进行。

2、报考人员于报名后至10月26日16:00可随时登陆蒙城人事考试网查询是否通过资格审查,通过审查的,不能再修改个人信息或改报其他岗位;未通过审查的,在10月29日16:00之前完善信息后可以再报。

通过资格审查的报考人员于10月31日16:00前按现行规定的收发标准(根据安徽省物价局、安徽省财政厅皖价费〔2009〕118号文件规定,按每人每科45元标准,两科共计90元)和要求在蒙城人事考试网上缴纳笔试考试费用, 即完成报名确认。逾期未缴费的视为自行放弃。

3、确认报考人数与岗位招聘计划数的比例达不到3:1的,取消或相应核减该岗位招聘计划数。被取消招聘岗位的报考人员,可于11月1日12:00-17:00改报其他符合条件的岗位。考生完成网上缴费后,于2018年11月5日至11月7日从蒙城考试人事网自行下载打印准考证。

4、建档立卡的贫困户家庭人员和低保人员,可以享受减免笔试考试费用的政策。这部分人员报名后,先实行网上确认和缴费。然后于11月2日正常上班时间到蒙城县人力资源和社会保障局事业股(蒙城县智慧城市运营中心北楼四楼409室,电话:7632037)申办减免事宜,逾期不再办理。办理减免手续时,建档立卡的贫困户家庭人员,应提供家庭所在地的县区扶贫部门出具的证明和扶贫手册(复印件);低保人员应提供家庭所在地的县区民政部门出具的享受最低生活保障金的证明和低保证(复印件)。上述人员还要同时提供能够证明其与家庭所属关系的相关证明材料(如户口簿等)。

5、报考人员填写的信息必须与本人实际情况、报考条件和所报考的岗位要求相一致。凡弄虚作假者,一经查实,即取消其考试、录用等资格并记录个人档案。

6、每位报考人员限报一个岗位,并须使用同一有效居民身份证进行报名和参加考试。


[责任编辑:合肥中公1]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。