2019国家公务员考试西部地区和边远艰苦地区职位具体指什么?

2018-10-12 17:05:16   来源:安徽中公教育网    点击:

2019年国家公务员考试面试名单暂未发布,为了帮助考生熟悉国家公务员考试流程,安徽中公教育特别整理了此页面,供考生参考。请各位考生Ctrl+D保存2019国家公务员员考试备考专题网页,方便后期查询。预祝各位考生金榜题名,顺利进“公”!

2019国家公务员考试西部地区和边远艰苦地区职位具体指什么?

2019国家公务员考试职位表暂未发布,以下回答参考往年。

西部地区和边远艰苦地区职位分别指的是西部地区(四川、重庆、贵州、云南、西藏、陕西、甘肃、宁夏、青海、新疆等10个省区市)和边远艰苦地区(山西、内蒙古、吉林、黑龙江、广西等5个省区)的招考职位。

以上就是关于“2019国家公务员考试西部地区和边远艰苦地区职位具体指什么?”的解答,希望能对大家有所帮助,预祝大家考试成功,顺利进“公”。


[责任编辑:合肥中公1]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。