2018年芜湖市考试录用公务员体检结果公布

2018-10-08 14:54:18   来源:芜湖市人力资源和社会保障局     点击:

合肥中公教育为您提供安徽省公务员考试信息,备考资料。关注安徽中公教育微信号:ahoffcn  招考信息早知道! 在线咨询QQ ,更多资讯请加入安徽省考学习交流QQ群

 

2019安徽公务员考试笔试辅导课程

安徽合肥高校公职考试交流群 合肥中公教育公职考试交流群

根据省委组织部、省人社厅、省公务员局《安徽省2018年考试录用公务员工作实施方案》(皖人社发〔2018〕15号)和省人社厅《关于认真做好全省2018年考试录用公务员体检、考察、审批录用等工作的通知》(皖人社明电〔2018〕102号)等文件规定,经8月4日、5日体检,现将体检结果(见附件)及体检复查等事项公布如下:

1、确定为“合格”结论的考生进入考察程序,请考生等待考察单位通知;

2、确定为“不合格”的考生可提出书面复检申请,与确定为“进一步检查”的考生在2018年8月8日(星期三)下午15:00-17:00,持本人身份证、笔试准考证,到芜湖市人社局公务员科(芜湖市城东新区政务文化中心C区628室)办理体检复检申请和进一步检查确认手续。逾期不办手续者,视为自动放弃。复检只进行一次,体检结果以复检结论为准。

请考生近期注意休息、勿熬夜、不要饮酒、避免剧烈运动。

附件:

芜湖市2018年考试录用公务员体检结果.xls

芜湖市考试录用公务员领导小组办公室

2018年8月6日


[责任编辑:合肥中公1]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。