2018军队文职人员医疗岗招聘3197人职位表

2018-07-11 10:15:25   来源:军队人才网    点击:

合肥中公教育为您提供合肥市省医疗招聘信息,备考资料。 在线咨询QQ,关注合肥中公教育微信(ahoffcn),了解更多资讯请加入合肥市医疗招聘考试学习交流QQ群

 

2018年安徽省医疗招聘考试信息汇总(全省)医疗卫生每日一练 | 阅读资料

安徽医院招聘考试备考资料安徽医院招聘辅导课程  

为延揽社会优秀人才为军队建设服务,根据《中国人民解放军文职人员条例》及有关政策规定,中央军委政治工作部将组织实施深化国防和军队改革以来全军首次面向社会公开招考文职人员工作。现就有关事项公告如下:

2018军队文职人员医疗岗招聘3197人公告 

点击下载附件》

2018军队文职统一招聘岗位信息表(招录9297人)

更多资讯请查看合肥医疗考试信息 合肥人事考试信息


[责任编辑:张珊]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。