2018合肥肥西县人民法院招聘15人公告

2018-06-28 11:20:15   来源:肥西县人民政府    点击:

合肥中公教育为您提供安徽省合肥事业单位招聘信息,备考资料。了解更多资讯请加入安徽省合肥事业单位招聘考试学习交流QQ群。关注安徽中公教育微信(ahoffcn), 随时随地查看各类招考资讯在线咨询QQ

 

2018年安徽事业单位招聘考试信息汇总2018安徽事业单位联考面试见面礼

2018安徽地区事业单位考试辅导课程

为适应发展需要,更广泛地选拔人才,经县政府同意,肥西县人民法院面向社会公开招聘工作人员15名。现将有关事项公告如下:

一、招聘原则

坚持民主、公开、竞争、择优原则,按照德才兼备的标准,采取考试、考察相结合的方法进行。

二、招聘岗位及条件

本次招聘工作人员共15名。详见附件《肥西县2018年县人民法院公开招聘工作人员岗位表》

招聘对象还须符合以下条件:

1.招聘岗位要求的学历条件;

2.岗位要求的年龄条件;

3.岗位要求的其他条件。

报考人员年龄中的“30周岁及以下”为“1987年7月29日以后出生”(其他涉及年龄的以此方法计算)

有下列情形之一的人员,不得报考:

(一)不符合招聘岗位条件要求的人员;

(二)在读的普通高校非应届毕业生;

(三)现役军人;

(四)经政府人力资源和社会保障部门认定具有考试违纪行为且在停考期内的人员;

(五)曾因犯罪受过刑事处罚的人员和曾被开除公职的人员、受到党纪政纪处分期限未满或者正在接受纪律审查和监察调查的人员、处于刑事处罚期间或者正在接受司法调查尚未做出结论的人员;

(六)本县现有在编在聘人员。

三、招聘程序和办法

公开招聘按照发布公告、网上报名与资格初审、笔试、资格复审、面试、成绩合成、体检和考察、确定拟聘人员、公示等程序进行。

(一)发布公告

招聘公告通过中国肥西网站面向社会统一发布。

(二)网上报名与资格初审

1.考生登录中国肥西网《人事招考》栏目,点击招聘公告下方蓝色方框“网上报名”系统报名,统一报名时间为2018年7月29日9:00至2018年8月2日12:00,逾期不再办理。考生必须于个人报名24小时后至8月3日12:00前登录上述两个栏目查询是否通过资格初审。考生所填信息必须与本人实际情况、招聘条件和所报考岗位资格条件要求一致并真实无误。凡因弄虚作假或虽通过资格审查但实际与招聘条件规定不符的,一经查实,即取消其考试、聘用资格。

2.报考职位查询。详见附件《肥西县2018年县人民法院公开招聘工作人员岗位表》。

3.提供报名信息。报考人员报名时,填写《肥西县2018年县人民法院公开招聘工作人员报名表》,上传本人电子照片,并提供有效通讯方式。每位报考人员限报一个岗位,并使用同一有效居民身份证参加考试。

4.缴纳笔试(含报名费)费用。通过资格审查的报考人员于8月7日15:00前登录中国肥西网《人事招考》栏目招聘公告下方蓝色方框“网上缴费”系统,通过第三方支付平台(网银)缴纳笔试费45元/人(根据安徽省财政厅、安徽省物价局财综〔2013〕2568号文件规定,按每人每科45元标准收取笔试费用),逾期未缴费的,视为自动放弃报名。


[责任编辑:zsoffcn]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。