2018安徽特岗教师招3800人报考条件

2018-06-14 10:26:23   来源:    点击:

合肥中公教育为您提供合肥省教师招聘信息,备考资料。关注合肥中公教育微信(ahoffcn)招考信息早知道!了解更多考试政策|辅导内容点击 在线咨询QQ ,或加入合肥市教师招聘考试学习QQ群

 

2018年安徽省教师招聘笔试课程

为做好我省2018年“特岗计划”实施工作,根据《安徽省教育厅 安徽省人力资源和社会保障厅关于印发安徽省2018年农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划招聘办法的通知》,现将有关事项公告如下:>>>2018安徽省农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划招聘3800人公告

2018安徽特岗教师招聘条件:

1.坚持四项基本原则,拥护改革开放,热爱教育事业。

2.专业基础理论扎实,综合素质较高,学业成绩(或工作实绩)优良。

3.品行端正,遵纪守法,在校或工作(待业)期间表现良好,未受过纪律处分。

4. 身心健康,能胜任教学工作。

5. 符合招聘岗位所需的其他资格条件(见附件1)

有下列情形之一的人员,不得报考:

(一)不符合招聘岗位条件要求的人员;

(二)在读的全日制普通高校非应届毕业生;

(三)现役军人;

(四)经政府教育部门、人力资源社会保障部门认定具有考试违纪行为且在停考期内的人员;

(五)曾因犯罪受过刑事处罚的人员和曾被开除公职的人员、受到党纪政纪处分期限未满或者正在接受纪律审查的人员、处于刑事处罚期间或者正在接受司法调查尚未做出结论的人员;

(六)法律规定不得参加报考或聘用为事业单位工作人员的其他情形人员。

2018安徽特岗教师招聘备考时间表
特岗教师招聘职位表 特岗教师招聘报名入口
公告发布时间 6月13日
报名时间 6月19日8:00至6月23日18:00
资格审查 6月26日17:30前
因岗位取消改报时间 6月30日8:00-12:00进行改报
笔试时间 7月8日上午9:00-11:30
拟参加面试人员名单 7月19日
资格复审 7月21日前完成
统一公布具备面试资格人员名单 7月22日
面试 7月28日前
体检、考察 8月15日前
岗前培训 8月下旬统一组织,具体培训时间、地点另行通知。

更多资讯请查看合肥教师招考信息 合肥人事考试信息


[责任编辑:孙竹清]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。