2018安徽特岗教师招聘3800人资格审查情况

2018-06-14 10:28:11   来源:    点击:

合肥中公教育为您提供合肥省教师招聘信息,备考资料。关注合肥中公教育微信(ahoffcn)招考信息早知道!了解更多考试政策|辅导内容点击 在线咨询QQ ,或加入合肥市教师招聘考试学习QQ群

 

2018年安徽省教师招聘笔试课程

为做好我省2018年“特岗计划”实施工作,根据《安徽省教育厅 安徽省人力资源和社会保障厅关于印发安徽省2018年农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划招聘办法的通知》,现将有关事项公告如下:>>>2018安徽省农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划招聘3800人公告

特岗教师网上资格审查:

1.报考人员进行网上报名的同时,各设岗县(市、区)教育局对照招聘条件逐人进行资格审查,于6月26日17:30前结束。报考人员在6月26日17:30前登录“特岗计划”信息管理与服务系统查看是否通过资格审查。通过资格审查的,不得再报考其他岗位;尚未审查或未通过资格审查的可在6月26日17:30前改报。

2. 各设岗县(市、区)资格审查工作完成后,同一岗位招聘人数4人及以下的,应聘人数与招考计划数之比应不低于3:1(音乐、体育、美术和信息技术学科岗位计划数与报名人数之比不低于2:1);同一岗位招聘人数达到5人(含5人)的,应聘人数与招考计划数之比应不低于2:1。不足规定开考比例的,经省教育厅、省人力资源和社会保障厅核准,相应核减或取消计划。

3. 所报岗位因报名人数不足被取消的岗位计划,在6月29日前在安徽教育网公告,报考该岗位并已通过资格审查的报考人员,可在6月30日8:00-12:00进行改报,逾期不再受理。对于改报岗位的报考人员,各设岗县(市、区)教育局应于6月30日16:00前完成资格审查。

4.通过资格审查的报考人员于7月6日8:00至7月7日18:00直接从“特岗计划”信息管理与服务系统打印笔试准考证。

5.报考人员应仔细阅读笔试准考证上的注意事项和考场规则,持本人有效身份证和笔试准考证,按指定的时间、地点参加笔试。

2018安徽特岗教师招聘备考时间表
特岗教师招聘职位表 特岗教师招聘报名入口
公告发布时间 6月13日
报名时间 6月19日8:00至6月23日18:00
资格审查 6月26日17:30前
因岗位取消改报时间 6月30日8:00-12:00进行改报
笔试时间 7月8日上午9:00-11:30
拟参加面试人员名单 7月19日
资格复审 7月21日前完成
统一公布具备面试资格人员名单 7月22日
面试 7月28日前
体检、考察 8月15日前
岗前培训 8月下旬统一组织,具体培训时间、地点另行通知。

更多资讯请查看合肥教师招考信息 合肥人事考试信息


[责任编辑:孙竹清]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。