2018合肥经济技术开发区招聘海关监管员79人公告

2018-06-05 17:24:43   来源:壹打工网    点击:

合肥中公教育为您提供安徽省合肥事业单位招聘信息,备考资料。了解更多资讯请加入安徽省合肥事业单位招聘考试学习交流QQ群。关注安徽中公教育微信(ahoffcn), 随时随地查看各类招考资讯在线咨询QQ

 

2018年安徽事业单位招聘考试信息汇总

合肥经济技术开发区聘用制海关监管员

招聘公告

因工作需要,现面向社会公开招聘合肥经济技术开发区聘用制海关监管员,现将有关事项公告如下:

一、招聘名额

经济技术开发区聘用制海关监管员79名。

二、招聘原则

坚持“公开、平等、竞争、择优”原则。

三、招聘条件

(一)具有中华人民共和国国籍;

(二)拥护中国共产党的领导,遵纪守法,品行端正,无违法犯罪记录;

(三)具有正常履行职责的身体条件,具有较强的事业心和责任心,具备良好的职业道德;

(四)岗位所需的其他具体条件见附表。

四、招聘程序

(一)现场报名

1、报名时间:2018年6月13日早上8:30—2018年 6月15日下午17:00;

2、报名地址:合肥经开区明珠广场寅特尼人才市场三楼安徽省申博人力资源管理有限公司报名处。

3、报名携带材料:报名人员携带公告中的附件《合肥经济技术开发区聘用制海关监管员报名表》、本人有效二代身份证、毕业证书、英语等级证书、会计从业资格证书等岗位所需证明材料(以上均查验原件并上交复印件),本人近期免冠彩色一寸照片(2张)、黑色水笔及其他相关证明材料前往指定地点现场报名和资格审核。

4、应届毕业生还未发放毕业证书的,提供《毕业生推荐表》原件及复印件。

(二)资格审查

1、由安徽省申博人力资源管理有限公司对考生提供的报名材料进行书面审查,审查合格者确定为进入笔试人员,现场缴纳笔试费用并领取《笔试准考证》。招聘岗位人数与报名审查合格人数比例不足1:2的,将取消或者减少招聘计划数。

2、报名时考生所填信息及提供的材料必须真实无误,且提交的材料必须与报名表所填写的情况一致。凡因弄虚作假或虽通过资格审查但实际与招聘条件规定不符的,一经查实,取消其考试、聘用资格。资格审查从报名时开始进行,并贯穿于整个招聘过程。

(三)笔试

1、笔试时间:见笔试准考证

2、笔试地点:见笔试准考证

3、笔试科目:《综合知识》,不指定参考材料。内容包括:公共基础知识、相关法律法规知识、专业知识等。

4、考试形式:闭卷考试,满分100分。

5、笔试成绩在笔试结束后在壹打工网(www.1dagong.com)网站公布。

6、笔试结束,按招聘岗位数1:2比例,根据笔试成绩从高分到低分确定参加面试人员。最后一名如有多名考生笔试成绩相同的,则一并进入面试环节。

7、笔试成绩仅作为确定进入面试环节人选用,不计入面试成绩,最终以面试成绩从高到低按岗位数1:1的比例确定拟录用人员。

(四)面试

1、面试时间:见面试通知书

2、面试地点:见面试通知书

3、面试满分100分。

4、面试结束后当场宣布面试成绩(保留小数点后两位),考生签字确认。本次招聘不指定考试材料,不举办任何形式的辅导和培训活动。因故不能按时参加面试的人员,视为自动放弃,所缺空位不再递补。

(五)体检

1、根据报考人员的面试成绩按招聘岗位计划数1:1的比例,从高分到低分确定体检人选,最后一名如有多名考生面试成绩相同的,则按照笔试成绩从高到低确定体检人选。

2、体检标准参照人力资源和社会保障部、卫生部《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉的通知》(人社部发〔2010〕19号) 执行。体检费用自理。

3、对体检合格的拟聘用人员名单在壹打工网(www.1dagong.com)网站上公示,同时公布举报电话,接受社会监督。

(六)政审

初选人员需提供户籍所在地公安机关出具的《无犯罪记录证明》,需我司提供介绍信的,可前往安徽省申博人力资源管理有限公司领取。


[责任编辑:孙竹清]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。