2018安徽省考资格复审时需要分乡镇和非乡镇岗位提交材料吗?

2018-06-03 11:53:24   来源:    点击:

合肥中公教育为您提供安徽省公务员考试信息,备考资料。关注安徽中公教育微信号:ahoffcn  招考信息早知道! 在线咨询QQ ,更多资讯请加入安徽省考学习交流QQ群

 

2018安徽公务员考试专题:招考公告|职位表|报名入口|准考证打印|成绩查询|面试公告

安徽省考面试备考指导峰会安徽省考成绩查询预约

2018安徽省考29元小班私教面试实战班

2018安徽省考专业专项面试辅导课程

2018安徽公务员考试资格复审时需要分乡镇和非乡镇岗位提交材料吗?

答:不需要。

只需要按岗位要求提供相应资格复审材料即可。每个地市发布资格复审通知时会要求各岗位需提供的资格复审材料,一般需要材料如下:

各市、省直管县和省直各招录机关负责对体能测评或面试人选进行资格复审。复审时,按照要求对报考人员的资格条件以及《考场座次表》和报名时提供的照片等信息进行核验。凡与报考条件不符、不能提供规定证件材料、不在规定时间接受资格复审的,取消其进入下一环节资格。出现入围人选缺额的,在规定时间内等额递补。

资格复审时,报考人员须提供有效居民身份证原件、学历(学位)证书原件、笔试准考证和网上报名资格审查表等材料。

招考职位有资格证书要求的,报考人员应提供相关证书;招考职位有工作经历等要求的,报考人员还应提供相关证明材料

其中,已修完教学计划规定全部课程、各科成绩合格、2018年毕业尚未取得学历(学位)证书的人员,可凭学校或省、市教育主管部门出具的书面证明和有关证件材料办理资格复审,至2018年9月30日仍不能提供学历(学位)证书(或学信网学历证书电子注册备案表)的,或证书与证明材料不一致的,取消录用资格。

报考定向招录职位的,“服务基层项目”人员还应提供服务基层的证明材料,退役大学生士兵应提供入伍和退役证明材料

2018年服务期满的“服务基层项目”人员提供证书及相关证明材料的截止时间为2018年9月30日。

更多资讯请查看 合肥公务员考试信息  合肥人事考试信息


[责任编辑:孙竹清]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。