2018合肥市瑶海区选聘中小学教师50人公告

2018-05-28 17:46:11   来源:合肥市瑶海区人民政府    点击:

合肥中公教育为您提供合肥省教师招聘信息,备考资料。关注合肥中公教育微信(ahoffcn)招考信息早知道!了解更多考试政策|辅导内容点击 在线咨询QQ ,或加入合肥市教师招聘考试学习QQ群

 

2018年安徽省教师招聘笔试课程

为适应教育事业发展需要,经合肥市人力资源和社会保障局核准,2018年瑶海区拟面向社会公开选聘50名优秀中小学教师,现就选聘工作事项公告如下:

一、选聘原则

坚持“民主、公开、竞争、择优”的原则。

二、选聘岗位及选聘条件(年龄、资格、职称、荣誉称号认定时间为报名截止日)

本次选聘优秀中小学教师共50名,其中初中32名,小学18名(瑶海区管理的在职在编人员和同岗同酬人员不得报考)。具体岗位及学科见《合肥市瑶海区2018年公开选聘中小学教师岗位学科计划表》(见附件1)。

(一)基本条件

1.拥护中国共产党的领导,热爱社会主义祖国,遵纪守法、为人师表,具有良好的师德修养和奉献精神,近三年考核合格以上。

2.中学教师必须具备国家承认的本科及以上学历,小学教师必须具备国家承认的专科及以上学历。

3.具备与选聘岗位相对应级别的教师资格证,高中教师必须取得高中及以上教师资格,初中教师必须取得初中及以上教师资格,小学教师必须取得小学及以上教师资格。选聘语文教师岗位的,还必须取得普通话二级甲等及以上证书。

4.选聘中学教师年龄40周岁及以下(1977年6月11日以后出生),选聘小学教师年龄35周岁及以下(1982年6月11日以后出生)。

5.身体健康,具备适应岗位要求的身体条件。

(二)资质条件

1.学科优秀人才须具备以下条件之一,且获奖学科和参加选聘学科一致。

(1)中小学“特级教师”;

(2)地市级及以上“教坛新星”;

(3)地市级及以上“学科带头人”;

(4)地市级及以上“拔尖人才”;

(5)地市级及以上“骨干教师”或“优秀教师”(同时具备县区级“教坛新星”资格或者教研、电教等活动评比一等奖);

(6)地市级及以上教研、电教等活动评比一等奖;

(7)教育类博士。

2. 专业体育人才须具备以下条件之一:

(1)射击、武术、手球专业,需专科及以上学历,具有拟聘岗位所需的专业知识和技能,并取得上述专业国家二级运动员及以上称号;

(2)在省级及以上体育比赛中获前三名成绩的退役运动员;

(3)具有国家一级裁判证书;

(4)有以上相关专业工作经历,所带队员在省级及以上体育比赛中获前三名的教练员;

(5)培养过省队及以上专业运动员,具有初级教练及以上职称的教练员。

3.专业音乐人才须具备以下条件之一:

(1)舞蹈、戏曲专业,需专科及以上学历,具有拟聘岗位所需的专业知识和技能,并取得国家二级及以上职称的专业院团演员;

(2)本人在地市级比赛中获个人一等奖及以上奖项,或在省级比赛中获个人二等奖及以上奖项,或在国家级比赛中获个人三等奖及以上奖项;

(3)独立编创作品获地市级比赛一等奖及以上奖项或省级比赛二等奖及以上奖项或国家级比赛三等奖及以上奖项(须有荣誉证书)。

4.有下列情形之一的,不得报考

(1)在读的全日制普通高校非2018年应届毕业生;

(2)参加2017年瑶海区公开选聘中小学教师在录用公示后放弃岗位的人员;

(3)现役军人;

(4)尚未解除纪律处分或正在接受纪律审查的人员;

(5)经人力资源和社会保障部门认定有考试违纪行为且在停考期内的人员;

(6)刑事处罚期限未满或者涉嫌违法犯罪正在接受调查人员,曾因犯罪受过刑事处罚的人员,曾被开除公职的人员;

(7)法律规定不得报考或聘用为事业单位工作人员的其他人员。

三、选聘程序和办法

(一)现场报名及资格审查

现场报名时间:2018年6月11日-6月15日(上午8:30-11:30,下午14:30-17:00)。现场报名地址:合肥市裕溪路1619号,瑶海区教育体育局8楼816室(合肥市第三十八中学和平校区旁)。应聘人员持相关符合报考条件的材料(附件2《合肥市瑶海区2018年公开选聘中小学教师报名表》,身份证件、学历证书、教师资格证书、获奖证书或荣誉证书等)的原件和复印件各一套、本人近期免冠同底1寸照片2张。机关、事业单位在编正式工作人员及经人社部门公开招聘的同岗同酬人员还须按干部人事管理权限提供单位和主管部门同意报考的证明(附件3)。

每位报名者只能报考一所选聘学校的一个学科岗位。该岗位报名合格人数须大于该岗位计划数,方能达到有效竞争条件;若该岗位报名合格人数少于或等于岗位数,则按照“报名合格人数-1”的原则重新确定该岗位计划数;报考岗位被取消的人员,可以改报其他岗位,改报时间为2018年6月15日上午8:30-11:30。

资格审查合格者,确定为进入面试考核人员,并在合肥市瑶海区人民政府网站、瑶海教育体育信息网站公示。


[责任编辑:孙竹清]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。