2018湖北农商行招1384人公告

2018-05-17 13:54:21   来源:湖北省联社发展研究部    点击:

合肥中公教育为您提供安徽农商行/农信社招聘考试信息、备考资料、辅导课程。了解更多合肥市农商行考试信息,关注合肥中公教育微信:ahoffcn !如果考生对合肥市农商行招聘考试在报名、笔试、面试等环节有任何疑问可直接接:在线咨询QQ  或加入合肥市农村商业银行招聘考试:学习QQ群

 

2018安徽农商行招聘公告|报名时间|报名入口|笔试名单|内容信息汇总

2018安徽农信社、农商行招聘笔试辅导课程

湖北省农村联合社(以下简称“湖北省联社”)成立于2005年7月28日,承担对省内76家农商行的管理、指导、协调和服务职能。目前,全省农商行系统有2000多个营业网点,30000多名员工,人民币存款、贷款总量在全省银行业金融机构中均排第一位,是湖北省内资产规模最大、营业网点最多、服务范围最广、缴纳税收最多的地方性金融机构。为满足业务发展需要,现代表辖内机构面向社会招录一批新员工。

一、招录原则

(一)公开报名、统一考试、平等竞争、择优录用。

(二)定向报名、定向分配。

二、招录岗位与名额

(一)招录岗位:柜员、客户经理、主管会计和信息科技等岗位。

(二)招录名额:1384名,其中:法律类专业442人,计算机类专业442人,其他专业500人。本次招录考试以市县农商行为单位报名,具体名额分配见附件1。

三、招录条件

(一)学历条件。大专及以上学历,含通过成人教育、函授、自考等方式取得学历。全日制应届毕业生必须在2018年7月31日前取得学历证书,否则取消录用资格;全日制往届毕业生、非全日制毕业生必须提供学历证书并通过网上学历认证方能报考。留学回国人员需取得驻外使领馆开具的留学回国人员证明和教育部相关部门出具的学历学位认证书。

(二)年龄条件。

1.大专和本科学历者,2018年应届毕业生不超过25周岁(1993年5月1日以后出生),往届毕业生不超过30周岁(1988年5月1日以后出生);

2.硕士研究生及以上学历者,2018年应届毕业生不超过30周岁(1988年5月1日以后出生),往届毕业生不超过33周岁(1985年5月1日以后出生);

3.具有银行业主营业务岗位三年及以上工作经历的人员,年龄不超过35周岁(1983年5月1日以后出生);

4.目前在湖北省联社所辖各市县农商行(名单见附件)工作满5年的劳务派遣人员,年龄不超过35周岁(1983年5月1日以后出生)。

(三)报考市州农商行的,需具有该市州(含辖内县市区)户籍或为该市州生源地考生(生源地考生仅限全日制应届毕业生);报考县级农商行的,需具有该县户籍或为该县生源地考生;目前在市县农商行工作满5年的劳务派遣人员,可报考现被派遣的市县农商行。

神农架农商行除本户籍地(生源地)考生外,还可接受户籍地(生源地)为房县、兴山、保康、巴东四个地区考生报考。

因黄石、黄冈、襄阳农商行本次无招录计划,户籍地(生源地)为以上三地市州本级的考生,可分别报考以上三地辖内市县农商行。

(四)熟悉报考农商行所在地情况,符合在基层网点长期工作的要求,具有在基层网点长期工作的意愿,愿意接受报考单位和报考专业调剂。

(五)身体健康(笔试合格后经市州农商行统一组织体检合格)、遵纪守法、诚实守信、廉洁自律,无不良嗜好,无违规违纪违法不良记录。

(六)具有良好的综合素质,认同农商行企业文化和发展价值观,具备履行农商行员工岗位职责的能力。具体员工岗位职责详见各招录单位的制度文件。

(七)具有较强的学习能力、敬业精神和团队协作意识,能承受一定的工作压力,具有良好的书面和口头表达能力。


[责任编辑:孙竹清]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。