2018合肥肥东县事业单位招25人报名入口

2018-05-17 15:30:04   来源:肥东县人民政府     点击:
合肥中公教育为您提供安徽省合肥事业单位招聘信息,备考资料。了解更多资讯请加入安徽省合肥事业单位招聘考试学习交流QQ群。关注安徽中公教育微信(ahoffcn), 随时随地查看各类招考资讯在线咨询QQ
 

2018年安徽事业单位招聘考试信息汇总

2018上半年安徽事业单位联考培训课程

为适应发展需要,更广泛地选拔优秀人才,根据国家、省、市有关规定,肥东县面向社会公开招聘工作人员。点击查看>>>2018合肥肥东县事业单位招25人公告
 

>>>2018合肥肥东县事业单位招考报名入口<<<

1、考生登录合肥人事考试网(http://www.hfpta.com)报名。

统一报名时间为2018年5月28日9:00至6月1日16:00,逾期不再办理。报名时考生所填信息必须真实无误,并须使用同一有效居民身份证报名和参加考试。凡因弄虚作假或虽通过资格审查但实际与招聘条件规定不符的,一经查实,取消其考试、聘用资格。

2、考生必须于个人报名后24小时至6月4日16:00前登录合肥人事考试网查询是否通过资格初审。如资格初审通过,请于6月5日16:00前通过合肥人事考试网缴纳笔试费用,逾期视为自动放弃报考。

3、报名结束后,招聘岗位缴费人数与招聘计划数的比例达到3:1的方可开考,未达到开考比例的,相应核减该岗位招聘计划数或取消该招聘岗位,符合其它岗位条件的考生可改报其它岗位或申请退费,改报考生需提交书面改报岗位申请,申请传真至0551-62669622,改报时间:6月6日9:00-12:00。

4、完成网上缴费后,考生可于6月21日至6月22日从合肥人事考试网自行下载打印准考证,按准考证上指定的时间、地点,携带准考证和本人有效身份证件参加笔试。

——推荐阅读——

2018合肥肥东县事业单位招聘25人职位表

更多资讯请查看合肥事业单位招聘信息 合肥人事考试信息


[责任编辑:孙竹清]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。