2018安徽亳州市中级人民法院招聘司法辅助人员21人公告

2018-05-11 10:04:20   来源:亳州人才网    点击:

合肥中公教育为您提供安徽省合肥招警考试信息,备考资料。了解更多资讯请加入安徽省合肥各类公职考试学习交流QQ群。关注安徽中公教育微信(ahoffcn), 随时随地查看各类招考资讯在线咨询QQ

 

因工作需要,亳州市中级人民法院拟面向社会公开招聘编外书记员7名,编外司法辅警14名,现就有关事项公告如下:

一、招聘条件(见附件1)

(一)书记员报考条件

1.具有中华人民共和国国籍;

2.拥护中华人民共和国宪法和法律;

3.品行端正,身体健康,工作责任心强;

4.取得全日制普通高校大专及以上学历,年龄18—25周岁(1993年5月28日至2000年6月1日期间出生,含当天);

5.具有一定的法律基础知识,熟练掌握电脑操作,有较好的语言文字组织和表达能力。

(二)司法辅警报考条件

1.具有中华人民共和国国籍;

2.拥护中华人民共和国宪法和法律;

3.品行端正,身体健康,组织性和纪律性强;

4.大专及以上学历,年龄18-25周岁(1993年5月28日至2000年6月1日期间出生,含当天);退伍军人学历可放宽到高中学历。

(三)有下列情形之一的,不得报考:

1.在读的全日制普通高校非应届毕业生;

2.现役军人;

3.受过刑事处罚或其他严重处分的;曾被国家机关、事业单位辞退或开除公职的;涉嫌违法违纪正在接受审查,尚未作出结论的;

4.其他不得聘用为司法机关工作人员的情形。

二、报名办法

报名采取现场报名的方式。

报名时间为2018年5月28日至6月1日,上午9:00-12:00,下午15:00-17:00,逾期不再补报。

报名地点:亳州市人力资源和社会保障局二楼大厅。

报名要求:报考人员应认真填写《亳州市中级人民法院2018年公开招聘司法辅助人员报名表》(见附件2),并出示本人户口本、毕业证、身份证等相关证件原件。其中,已参加工作的,需提供单位同意报考的证明,应届毕业生提供所在学校出具的学历证明材料,同时提供以上材料复印件及近期二寸彩色同底免冠照片4张。

报考人员填写的信息与提供的材料必须真实有效。凡发现报名者与岗位要求的资格条件不符以及提供虚假材料的,取消其考试、录用资格。

各岗位报考人数与各岗位招聘计划数的比例应不低于2:1,不足规定开考比例的,相应核减该岗位招聘计划数或降低开考比例。

三、招聘办法

(一)准考证领取

1.领取时间:2018年6月8日上午9:00-12:00,下午15:00-17:00。

2.领取地点:亳州市人力资源和社会保障局二楼大厅。


[责任编辑:王格格]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。