2018商务部投资促进事务局招聘12人公告

2018-04-17 19:10:23   来源:安徽中公教育    点击:

安徽中公教育为您提供安徽省事业单位招聘信息,备考资料。了解更多资讯请加入安徽省事业单位招聘考试学习交流QQ群关注安徽中公教育微信(ahoffcn), 随时随地查看各类招考资讯; 在线咨询QQ

 

2018年安徽事业单位招聘考试信息汇总

2018上半年安徽事业单位联考培训课程

商务部投资促进事务局是商务部直属的国家级投资促进机构,负责执行国家“引进来”和“走出去”双向投资促进政策、实施投资促进专业化服务。在依托政府庞大网络资源的基础上,投资促进事务局本着“创新、服务、严谨、务实”的宗旨和科学的发展观,运用全新的投资促进理念,致力于构建全方位、多层次的投资促进服务体系,拓展投资促进工作渠道和领域,提供系统、高效、快捷的投资促进服务,成为国内外政府、机构和企业之间相互沟通的纽带和桥梁。

根据工作需要,经研究决定,诚聘以下岗位人员:

一、招聘条件

(一)具有中华人民共和国国籍;

(二)政治素质高,思想品德好,具有良好的社会公德、职业道德和个人品行,无不良行为记录;

(三)组织纪律观念较强,遵纪守法,作风正派,廉洁自律;

(四)爱岗敬业,责任感强,具有良好的团队协作意识、沟通协调能力和开拓创新精神;

(五)具有较好的研究分析和文字撰写能力;

(六)具有良好的外语沟通能力和专业能力,熟练使用日常办公软件;

(七)身体健康,具备履行岗位职责的身体素质和心理素质;

(八)服从我局派驻海外机构的工作安排,其中应届毕业生招聘岗位需长期派驻国外工作。

二、招聘对象及岗位

(一)应届毕业生

1.招聘对象:全国普通高等学校全日制培养的、统招统分2018年应届毕业生,如期取得毕业证、学位证。

2.招聘岗位及要求:

(1)国外联络岗(德语)(1名)

岗位要求:德语专业,京外生源,本科及以上学历,大学英语六级考试425分及以上,具备较好的组织协调、对外交往和执行能力,熟练运用德语独立开展工作。

(2)国外联络岗(阿拉伯语)(1名)

岗位要求:阿拉伯语专业,京外生源,本科及以上学历,大学英语六级考试425分及以上,具备较好的组织协调、对外交往和执行能力,熟练运用阿拉伯语独立开展工作。

(3)综合展会岗(1名)

岗位要求:法语专业,京外生源,本科及以上学历,大学英语六级考试425分及以上,具备较好的组织协调、对外交往和执行能力,熟练运用法语独立开展工作。

(4)境外园区岗(1名)

岗位要求:西班牙语专业,京内生源,本科及以上学历,大学英语六级考试425分及以上,具备较好的组织协调、对外交往和执行能力,熟练运用西班牙语独立开展工作。

(二)非应届毕业生

1.招聘对象:有工作经验者或海外留学人员(应取得教育部留学服务中心出具的《国外学历学位认证书》),海外留学人员所学专业应与岗位要求专业相同或相近。

2.招聘岗位及要求:

(1)财务岗(1名)

岗位要求:会计学、审计学、财务管理专业,全日制本科及以上学历。有财务会计及相关岗位工作经验,熟悉国家财经法律法规及税收政策,熟练使用财务核算软件及Office办公软件。

(2)信息技术岗(1名)

岗位要求:计算机科学与技术、软件工程专业,全日制本科及以上学历,熟悉计算机科学的基本理论。3年及以上从事网站的应用程序开发、运营维护、网页制作、软件编码、测试、系统支持、数据库及OA系统的管理应用与开发、办公自动化集成等岗位工作经验。

(3)法律事务岗(1名)

岗位要求:法学类(专业代码:0301)、法律硕士专业,中共党员,大学英语六级425分及以上、或雅思6.5分及以上、或托福90分及以上、或英语专业八级合格,全日制硕士研究生及以上学历,具有法律职业资格证书。熟悉法律事务,有相关工作经验。


[责任编辑:王格格]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。