安徽合肥市直事业单位招聘教师岗74人 ,4月23日开始报名!

2018-04-13 19:14:08   来源:安徽中公教育    点击:

安徽中公教育为您提供安徽省教师招聘信息,备考资料。关注安徽中公教育微信(ahoffcn)招考信息早知道!了解更多考试政策|辅导内容点击 在线咨询QQ ,或加入安徽省教师招聘考试学习QQ群

 

2018安徽教师招聘考试信息汇总:招考公告|职位表|报名入口|成绩查询|面试时间专题

2018年安徽省教师招聘考试信息汇总(全省)

根据省、市相关规定,现就合肥市2018年上半年市直事业单位公开招聘有关事项公告如下:

2018上半年安徽合肥市直事业单位招聘教师岗74人公告

网上报名

1、报考人员登陆合肥人事考试网(www.hfpta.com)报名。统一报名时间为2018年4月23日9:00至4月27日16:00,逾期不再报名。报考人员所填信息必须真实无误。凡因弄虚作假或虽通过资格审查但实际与报考条件规定不符的,一经查实,即取消考试、录聘资格。

2、报考人员必须于个人报名后24小时至4月28日12:00前登录合肥人事考试网查询是否通过资格初审。招聘单位主管部门负责报考人员的资格审查工作。通过资格初审的报考人员于4月28日16:00前通过合肥人事考试网按规定缴纳考试费用,逾期视为自动放弃报考。

3、招聘岗位缴费人数与招聘计划数的比例达到3:1方可开考。未达到以上开考比例的,相应核减该岗位招聘计划数或取消该招聘岗位。报考被取消岗位的人员如符合其他岗位条件可以改报其他岗位,时间为5月2日9:00~12:00,逾期视为自动放弃报考。因比例不足而被取消岗位的报考人员没有改报其他岗位的,可在报名结束后退回所收考试费用。

4、完成网上缴费后,可于5月10日至5月11日从合肥人事考试网自行下载并打印笔试准考证。

更多资讯请查看 安徽教师招考信息  合肥人事考试信息


[责任编辑:wggoffcn]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。