2018安徽合肥庐江县急需紧缺岗位人才校园招聘75人公告

2018-02-08 10:59:36   来源:合肥市人力资源和社会保障网    点击:
加入收藏 打印文章

安徽中公教育为您提供安徽省事业单位招聘信息,备考资料。了解更多资讯请加入安徽省事业单位招聘考试学习交流QQ群关注安徽中公教育微信(ahoffcn), 随时随地查看各类招考资讯; 在线咨询QQ

 

2018年2月安徽合肥事业单位招聘信息汇总(持续更新)

2018安徽事业单位联考笔试课程 | 网校笔试辅导课程

根据工作需要,庐江县拟面向省内医学类高校招聘急需紧缺岗位人才,现就招聘事宜公告如下:

一、招聘名额

面向省内外医学类高校招聘75名。

二、招聘原则及方式

坚持德才兼备的用人标准和公开、公正、平等、竞争、择优的原则,采取面试与考核相结合的办法公开招聘,择优聘用。

三、招聘范围

医学类高校本科及以上学历的2018年8月份之前毕业的应届毕业生。

四、招聘条件

(一)基本条件

1、坚持四项基本原则,拥护党的路线、方针、政策、遵守中华人民共和国宪法、法律,具有中华人民共和国国籍。

2、遵纪守法,具有良好的品行和职业道德。

3、热爱本职事业,工作态度积极,具有良好的开拓创新精神。

4、专业知识扎实,综合素质好,具有履行岗位职责的工作能力。

5、身体健康,具备履行岗位职责的身体条件。

6、在校期间无重大劣迹或不良行为以及未受过纪律和刑事处分(含正在接受立案审查)。

(二)年龄

年龄在30周岁以下(1988年1月1日后出生,以有效居民身份证为准)。

五、招聘程序

(一)报名

1.报名时间:2018年3月5日至2018年3月9日

2.报名方式:

(1)现场报名。县人社局、县卫计委到安徽医科大学、安徽中医药大学、蚌埠医学院、皖南医学院4所学校组织现场集中报名;

(2)函件报名。其它院校符合招聘条件的毕业生在规定的报名时间内将相关证件材料扫描件发送至庐江县人力资源和社会保障局,邮箱:rsjlj@163.com。

3.报名提供材料: 报名表、身份证、加盖学校公章的毕业生就业推荐表和相关证书原件及复印件各一份。

(二)资格审查

庐江县人社局会同县卫计委根据报名条件对报考人员进行资格审查,资格审查工作2018年3月20日前完成。不符合报名条件的取消报名资格,符合报名条件的准许参加面试,并在面试前庐江县政府网站人事招考栏发布符合面试条件人员名单。


[责任编辑:刘轶]