2018安徽公务员考试备考指南

2018-02-06 11:34:54   来源:安徽中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

合肥中公教育为您提供安徽省公务员考试信息,备考资料。关注安徽中公教育微信号:ahoffcn  招考信息早知道! 在线咨询QQ ,更多资讯请加入安徽省考学习交流QQ群

 

2018安徽公务员考试专题:招考公告|职位表|报名入口|准考证打印|成绩查询|面试公告

2018安徽公务员考试笔试辅导课程简章 

随着时间慢慢的消逝,2018安徽省公务员考试的脚步已经很近,相信很多同学都想取得佳绩,大家首先要进行充分准备,以备不时之需。今天中公教育专家跟大家分享一些在省考备考时的一些小建议。

第一、建立学习小组。

学习小组的人数设定上建议是以五人一组,自己组队。在选择人员上需要我们要能够做点以下几点:一、要能够相互之间取长补短的为优。我们不一定是最优秀的,但是一定是需要在各个专项上都能有一些见解的,这样子后面遇到问题的时候才能相互的讨论。二、心情不定的不要,在我们复习的时候最怕碰到的就是学习了一会就开始学不下去了,然后还要别人跟着一起走,这样的人坚决不要。三、传播负能量者不要。我们在学习的时间最怕的就是那种天天抱怨,天天喊累,天天说各种放弃的话的人,要知道负能量是会传染的,最后会将所有的人都笼进黑云之中。、

第二、做好学习计划。

我们要将时间进行分段,将时间从现在开始到省考结束有大约5个月左右,将这5个月按照深度复习、专项练习、综合提升和临考冲刺四个阶段划分,比如前一个半月做深度复习,将每一个在考试中会考到的知识点都复习明白,不仅要弄懂还要弄会,做到知识点与题相融合。再用一个半月做好专项复习,分专项进行做题刷题做到每一个专项都做到最好。剩下的两个月再继续划分综合提升做到模拟试卷的差缺补漏和时间的把控;临考冲刺的反思。将任务量订到小时,每一天的每个小时做哪些事情,也要注意劳逸结合,不要到最后导致太累坚持不住。

第三、学会反思。

题不是做的多就好,而是要做得精。将每一道题弄懂,在做错的题上我们要学会反思问题,因为什么愿意做错的,并将此题划分专项,将这一专项重新学习,再次练五道这个专项的题,做到消化吃透。

在最后,中公教育专家建议考生们能够通过努力马到成“公”!

更多信息点击查看:合肥公务员考试信息


[责任编辑:刘轶]