2018北京工商大学招聘81人公告

2018-02-05 17:39:25   来源:北京市人力资源和社会保障局     点击:
加入收藏 打印文章

安徽中公教育为您提供安徽省教师招聘信息,备考资料。 在线咨询QQ  了解更多资讯请加入安徽省教师招聘考试学习交流QQ群

北京工商大学是北京市重点建设的以商科、轻工和食品为特色的多科性大学,1999年6月经教育部批准由原北京轻工业学院与北京商学院合并,机械工业管理干部学院并入组建而成。

学校现设11个学院、1个教学部;有理、工、经、管、文、法、艺等7个学科门类;有“服务国家特殊需求博士人才培养项目”1个,联合培养博士学位点1个;有16个一级学科硕士学位授权点、19个硕士专业学位授权点;有50个本科专业;有“食品科学与工程”学科博士后科研流动站。学校现有学生15000余人,教职员工近1500人。拥有中国工程院院士、国家“千人计划”入选者、国家“万人计划”科技创新领军人才等国家级和省部级各类优秀人才40余人。

学校秉承“求真、立德、勤奋、创新”的校训,按照“特色、内涵、规范、质量”的方针,正为实现特色鲜明的高水平研究型大学发展目标而努力。

根据《北京市事业单位公开招聘工作人员实施办法》(京人社专技发[2010]102号)文件精神,结合学校实际工作需要,现公开招聘教师、教辅及管理岗位人员,相关事项公告如下:

一、资格条件

(一)坚持中国共产党的领导,具有坚定的政治立场和良好的思想品质,遵纪守法;热爱教育事业和教师职业,热爱学生;具有团队精神、敬业精神和责任意识;教师岗位要求具有扎实的专业知识和较强的科研创新能力,教辅及管理岗位要求具有招聘岗位所需的专业知识和较好的文字写作能力,具备一定的组织管理、沟通协调和良好的服务意识;身心健康;在校期间学习成绩优良,毕业时获得相应学位,可以按期正常派遣。

(二)符合招聘岗位的任职资格和条件要求。

(三)应聘人员须为2018年统招统分全日制应届毕业生、博士后出站人员或留学归国人员:

1.2018年统招统分全日制应届毕业生:非京生源博士应届毕业生须符合进京条件,硕士应届毕业生应具有北京市常住户口(不包括学生集体户口)。

2.博士后出站人员:须为全职脱产博士后,且符合全国博士后管委会关于进京落户的条件,同时要求2018年底前能出站并报到入职。

3.留学归国人员:须符合教育部留学服务中心办理就业落户条件,且回国后未在留学服务中心办理过派遣手续,同时要求2018年底前能办理完就业落户手续并报到入职。

4. 年龄要求:硕士原则上27周岁以下(1991年月1日之后出生),博士、博士后原则上35周岁以下(1983年1月1日以后出生)。

(四)符合事业单位公开招聘人员回避制度的要求。

二、招聘岗位

招聘岗位和要求详见附件1和附件2。

三、招聘程序

(一)报名

自公告之日起接受报名,应聘人员请访问北京工商大学招聘系统(网址:http://job.btbu.edu.cn),在线注册填写简历信息并申报岗位,同时发送简历至人事处邮箱,每人限报一个岗位(以“应聘姓名-应聘部门-应聘岗位”命名简历)。

报名截止时间为2018年3月3日。

(二)资格审查

学校人事处对应聘人员进行资格审查,审查通过人员进入函选。

(三)函选

各设岗单位对应聘人员进行函选,函选通过人员进入遴选阶段。


[责任编辑:刘轶]