2018合肥巢湖市事业单位选调公告(6人)

2018-01-10 10:57:28   来源:巢湖市先锋网    点击:
加入收藏 打印文章

点击查看:2018年1月安徽事业单位招聘信息汇总(持续更新)

合肥中公教育每日为您提供近期最新招聘信息、报考指导、备考资料、历年真题等,大家可以收藏网站首页(hefei.offcn.com/)【点击链接Ctrl+D收藏】

根据工作需要,经市编委会同意,我市部分事业单位在全市范围内公开选调事业单位工作人员。现将有关事项公告如下:

一、选调岗位及计划

市委组织部下属干部人事档案管理服务中心选调3名工作人员、市粮食局下属市粮食流通监督检查大队选调1名工作人员、市红十字会选调1名工作人员、市民政局婚姻登记处选调1名工作人员。

二、选调条件

(一)在我市工作的财政全供事业单位在编在岗人员;

(二)政治素质良好,品行端正;

(三)勤奋敬业,工作能力强;

(四)年度考核为合格以上等次;

(五)具备正常履行职责的身体条件。

具体选调条件见《2018年巢湖市部分事业单位公开选调工作人员岗位表》(附件)。

三、选调程序

坚持“公开、平等、竞争、择优”的原则,采取考试和考察相结合的方式进行。具体程序如下:

(一)报名与资格审查

报名采用现场报名方式进行。

报名时间:2018年1月11日(上午8:30—11:00,下午3:00—5:00)。

报名地点:市人力资源和社会保障局四楼会议室。

报名者须持本人有效居民身份证、学历证书、学位证书及报考岗位要求的其他证书原件和复印件,工作单位同意报考证明以及近期1寸免冠同底照片3张,同时填写《巢湖市公开选调工作人员资格审查表》。市委组织部、市人社局、市编办、各选调单位联合组织资格审查,经审查符合报考条件的人员发给《准考证》、《面试通知书》。报考人员凭《准考证》、《面试通知书》和本人有效居民身份证参加考试。

 

选调岗位报名人数与选调计划数的比例达到2:1方可开考,市委组织部下属干部人事档案管理服务中心岗位须达到3:1方可开考。未达到以上开考比例的,相应核减该岗位选调计划数或取消该岗位选调计划。


[责任编辑:邱敏]