2018合肥公务员考试拟录用公告相关信息

2018-01-03 16:03:07   来源:    点击:
加入收藏 打印文章

2018合肥公务员考试录用公告及职位表尚未发布,根据往年经验,预计将于2018年3月中下旬发布招考公告,笔试时间为4月中下旬,安徽省考笔试成绩查询时间为5月下旬。相关考试信息请参考2017安徽省考考试时间表进行备考:

2017安徽公务员公示和审批录用(仅供参考)

体检和考察工作结束后,各市、省直管县和省直各招录机关按照职位招录计划数,根据考生的考试成绩、体检结果、考察情况等确定拟录用人选。

拟录用人选名单由招录机关分别报省、市公务员主管部门审核,并在省、市相应网站上公示7天。公示期满,没有问题或反映的问题不影响录用的,由省、市公务员主管部门按有关规定和程序办理审批录用手续。

进入公示环节后职位出现空缺的,由招录机关提出是否递补的建议,经省、市公务员主管部门审核确定后按规定进行。录用审批后出现职位空缺的,不再递补。

为保持乡镇干部队伍的相对稳定,根据中央和我省有关规定,自 2015年2月5日起,我省新录用乡镇公务员在乡镇机关最低服务年限为5年(含试用期)。面向本市户籍人员招考职位的录用人员须与艰苦边远乡镇签订5年不得流出本乡镇的协议。

 


[责任编辑:邱敏]