2018年恒丰银行校园招聘常见问题解答

2017-09-07 09:42:05   来源:汇丰银行    点击:
加入收藏 打印文章

点击查看:2017年9月安徽事业单位招聘信息汇总(持续更新)

合肥人事考试网每日为您提供近期最新招聘信息、报考指导、备考资料、历年真题等,大家可以收藏网站首页(hefei.offcn.com/)【点击链接Ctrl+D收藏】。

全球管理培训生计划以孕育和培养未来的领导者为目标,是汇丰集团的精英管理项目。在18-24个月的培养期间,管理培训生将获得综合全面的课堂培训、在职培训以及多次轮岗机会,为成为未来银行家打下坚实的基础。

全球管理培训生计划及暑期实习计划

申请过程和申请条件是什么?

我们有一个全球性的招聘和选拔框架,其中包括一个在线申请表格,沉浸式在线测试,视频面试,以及最终的评估中心。具体申请条件请参考http://campus.51job.com/hsbc/

今年的网申系统有什么变化?

今年所有Global Graduate Programmes和Summer Internship Programmes的在线申请和在线考试都将采用HSBC全球统一的招聘系统。通过点击HSBC在51Job上校招专区的链接,您将会被跳转至HSBC Graduate Application System.

您可通过如下路径选择中国的项目进行申请,如图先勾选以下条件:Programme->Analyst; Region->Asia Pacific; Location->China; 然后在Vacancy Type和Business Area中选择想申请的项目。总共有14个项目可供选择,包括8个不同部门的Global Graduate Programmes, 和6个不同部门的Summer Internship Programmes.

能申请多个业务领域不同的培训生计划或空缺吗?

很遗憾不可以。我们要求考生首先了解不同业务领域及地点的具体信息,作出明智的决定。我们也鼓励您来我们的校园活动,通过与我行代表见面交谈来充分了解不同的培训计划以及不同的要求。这可以帮助你更好的和自己的技能以及兴趣相匹配。如果在招聘过程中,你的兴趣更为清晰,我们将帮助你进行协调和调整。


[责任编辑:邱敏]
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决